Kaveh Golestan (1950-2003)

Shahre-No红灯区里,巴列维统治下的妓女们生活艰难,时刻处在在恩客暴力威胁阴影里,比作奴隶和主人也不遑多让。心理健康问题和贫困已使许多妇女沦落卖淫,但她们在开始居住于此意味着其中许多人的工时远远超过预期。
德黑兰的妓女们,1975~1977,Kaveh Golestan摄
Kaveh Golestan是伊朗摄影师,在2003年报道战争时被地雷炸死。1988年两伊战争时伊拉克对平民发动大规模化学袭击,他亲眼目睹了当时局面,开始了摄影生涯,并与其中一位幸存者Hengameh(意为革命)结婚。他常年游走在生死边缘,报道了诸多冲突与黑暗。

我想给你看一些图片,就像一记耳光扇醒做梦的你。你可以把移开目光,合上相册,像杀人犯一样隐藏你的身份,但你无法阻止真相。没人能隐藏真相。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: