Muhammad al-Maghut (1934-2006)

叙利亚现代主义诗人

“警察和国际刑警无处不在,时刻追查着一桩无头案… 这世上只有一桩无头案:生而为一个阿拉伯人。”

与叙利亚喜剧演员/电影人Duraid Lahham (1934-)合作的政治讽刺戏剧,两人都在整个阿拉伯世界极富盛名 ​​​​

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: