Meeraji (1912-1949)

当代乌尔都语作家

现在没有沙漠,没有山脉,没有玫瑰花园,眼睛没有生命,脸上没有微笑,也没有皱眉,只有一个奇怪的声音嗡嗡叫着,它已经筋疲力尽了。声音总是在召唤。所以声音是一面镜子——只有我感到疲倦。没有沙漠,没有山脉,没有玫瑰花园,只有大海呼唤我。一切都来自大海,一切都会回来。 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: