Fakhr-al-Din Iraqi (1213-1289)

13世纪波斯哲学家、诗人、苏非长老
在伊斯兰古典文学中,“戴面纱的被爱的男孩”是个常出现的意象,真正的美貌要是那被隐在面纱后神秘含蓄若隐若现的。

我有一个爱人在面纱后。他脸颊上的亮光是隔开的空间。他从脸上揭开面纱,说:“看我的脸颊,而不是面纱!你在这两个世界中发现的一切都是美丽的,我就在这帘幕后面。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: