李昂戈Fumo Liyongo (9c.?13c.?)

出自萨义德.阿卜杜勒描写李昂戈的史诗,是早期斯瓦西里诗歌的典范之作 ​​​​

我一看见战斗,马上就从病榻上一跃而起;我喜欢战斗,正像未婚夫喜欢自己的未婚妻一样;当我为荣誉而战斗的时候,我会从卑贱者变成高贵者;我在战斗中除了怕蒙受羞辱外,对什么也不害怕。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: