Muhemmed Ebu Selahi (18c.)

节选自《Gül ve Bulhul》(花儿与百灵)

晨风说:“百灵啊,你不必因荆棘吃醋,就像爱人身边有情敌一样,自古以来,花儿旁边有荆棘。”

Seba aydiki:ey bulbul netersen,
Tikendin sen ghemi bihude yersen.
Qedimdurki “gül birle tiken bar”,
Ki “her ashiqke bardur, bar eghyar”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: