Ibn al-Dabbagh

灵魂之海

被爱者出于对爱人的忠诚,甚至会嫉恨他的心,不愿让它转向其他人,这是爱最强烈的表现之一……其中一位深通爱的人,他曾听到一个被爱者呵斥他的爱人,连听众也为之动容。这件事发生后,后者希望以同样的方式斥责被爱者。但心爱的人却蒙上面纱出现在他面前时,他问他是何意,被爱者说:“他忍受了我的训斥。他离开家乡千里迢迢不过为睹我容颜,所以除了他,我不会让任何人看到我的脸。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: