Yavuz Sultan Selim (1470-1520)

穆罕默德二世之孙,奥斯曼苏丹

CüMLE lem dir Bana hep senündür bu CIH n
K-Firem ger var-ısa i inde Bir taşum Benüm
每个人都说“这个世界属于你”。
若是我有一块石头,我就是异教徒。
İy Felek tokuz dolu c m I meyince H n Selim
ıayakdaşum Benim
啊命运!这个时代没有人是我的伴侣,
直到塞利姆痛饮九大满杯。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: