Clement of Alexandria ​​​​(150-215)

上帝之道成为人,以至于从人你可以明白,人如何可以成为神。

因此,被爱者(指耶稣),我们的养育者,为了拯救人类,已经流下了自己的鲜血;我们通过他信仰上帝,逃到圣父温暖抚慰的怀抱中去了。只有他是不二人选,给我们这些孩子提供爱之乳汁,只有吸吮这个乳房的人才是有福的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: