Flavius Josephus (37-100)

犹太史学家约瑟夫的自传

在他屡次谋害我之后,我并没有惩罚他,也没有惩罚上述提到的任何一个团体。我想,正是出于这个原因,上帝才把我从他们手中解救出来——因为他仍在注视那些履行他们义务的人——在这些事情发生之后,保佑我度过了许多危险,我们稍后再说。这是加利利人民对我的善意和忠诚,当他们的城市被卷进动乱,他们的妇女和儿童被卖为奴隶时,他们仍然不在乎自己,而是牵念我的安全。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: