奈娃勒·赛尔达薇Nawal El Saadawi (1931-)

我用双眼捕捉着他的目光,我伸出手去抓他的手。在令人惊异的突然接触中,我身上涌出一种深深的从前体验过的快感:这快感比我所知道的我的年龄还要早,比我所经历过的悟性还要久。我在我存在的某个地方感觉过它,它好像与我是与生俱来,我长大了,可它没有长大;或者是我降生了,它还没有出世。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: