Shah Hussain (1538-1599)

16世纪南亚苏菲圣徒、诗人,他与婆罗门青年Madho的爱情故事流传至今。
以下是17世纪他的传记的部分翻译,主要有关他跨越信仰跨越种族跨越性别跨越阶层的伟大爱情。 ​​​​

法官和神职人员装满了建议,正义和智者向你揭示道路,但爱情本身不需要任何指导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: