贝 布托Benazir Bhutto (1953-2007)

贝娜齐尔·布托(Benazir Bhutto)(1953年6月21日—2007年12月27日),巴基斯坦前总理,人民党领导人。她是第一位穆斯林国家民主选出的女性领导人,初次当选时年仅35岁。2007年12月27日在伊斯兰堡邻近的拉瓦尔品第市举行的竞选集会上遭遇自杀式袭击受伤,不治身亡。

东方的女儿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: