艾萨·奥拜德

《伊赫桑·海尼姆》出自上海译文出版社《埃及小说和戏剧文学》[埃及]艾哈迈德·海卡尔(1993)

亲爱的,你还记得我们在青春的萌芽期,是怎样一起阅读小说家们的浪漫的爱情小说的吧。那些小说家们使人们尽力忘却残酷痛苦的现实生活,带着美丽纯洁的幻想展翅高飞,翱翔到不幸世界的九霄云外。我们疯狂地、着了迷似地阅读他们那些充满爱情故事的小说。他们使爱情纯洁得不带一点世俗的污垢, 成为幸福的象征,最高的理想。在那些直感小说中所描写的建立在爱情基础上的家庭,在生活的种种风暴面前始终是坚强的、牢固的。离婚、多妻,一切腐蚀埃及家庭的病因都无例外地归咎于夫妻之间缺乏信任和爱情。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: