尼亚佐夫Saparmurat Niyazov (1940-2006)

鲁赫纳玛

土库曼斯坦,可爱的祖国,生我养我的土地,我的思想,我的心灵永远与你在一起。只要对你稍有损害,我将失去手臂;只要对你稍有诋毁,我将哑然失语;只要背叛祖国,背叛伟大的萨帕尔穆拉特·土库曼巴希,背叛你神圣的旗帜,我将停止呼吸。

      你所能抓到的一切时间都将属于你自己。
      时间就像是把短柄链锤,你不会使用它,它就会伤到你。
      要朝气蓬勃,积极向上,热爱劳动!懒惰就是自毁生命。懒惰就是浪费生命。
      工作可以使你立刻得到快乐,而懒惰不会使人真正快乐。无所事事不会令人产生满足感。要爱惜自己,努力工作!
      游手好闲、懒惰无知所造成的祸害是任何敌人都无法做到的。时间是一头疯狂的猛兽,但如果你驯服它,它就会成为你的朋友。
      不要向时间低头,要征服它!
      要这样生活:当生命结束时,你毫不后悔,毫无遗憾!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: