尤里·谢尔盖耶维奇·雷特海乌Rytkheu (1930-2008)

海狗

为什么那个时代过去了呢?那时她在海岸上看得清楚每一根小草,毎一片嫩叶,每一粒石子!在从地平线到天顶之间她看得到浓淡不同的湛蓝,海水的颜色也会随着她的情绪变化而变幻无穷。难道世间万物无非是孩子心灵之所感,孩子眼睛之所见!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: